Наверх

Украина выдала России убийцу из Углича, который скрывался во Львове

Возрастное ограничение: 16+
http://www.skidokmaster.com/
Мужчина лишил жизни пенсионерку и внука и уехал в "незалежную"
Компетентными органами Украины в Российскую Федерацию выдан 26-летний житель Углича, приговоренный к 16 годам тюрьмы за двойное убийство, которое он совершил в ноябре 2006 года. Об этом сообщает региональная прокуратура. 
 
Мужчина с двумя соучастниками обманным путем проник в дом жительницы города Углича, занимавшейся приемом цветного металла, и с целью наживы совершили разбойное нападение на нее. В одной из комнат дома нападавшие заметили двенадцатилетнего внука потерпевшей, который выбежал на крики бабушки. Пытаясь скрыть следы преступления, нападавшие нанесли ему несколько ударов по телу различными предметами. В итоге, пенсионерка с внуком скончались на месте преступления. 
 
В суд мужчина не явился, а потом скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. В мае 2013 года было установлено, что убийца находится на территории Украины, где жил, используя фамилию своей сожительницы. 
 
Оказалось, что с лета 2012 года до момента экстрадиции осужденный находился на стационарном лечении во Львове в связи с травмами, полученными в ДТП. Экстрадиция осуществлена после медицинского заключения о том, что состояние осужденного стабильное, допускающее транспортировку.
 

Комментарии 1

16 марта 2015, 13:37 Горожанин
еще при яныке убил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru