Наверх

Начинающие юмористы поборолись за место в полуфинале Ярославской Юниор-Лиги КВН

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
13 и 14 марта во «Дворце молодежи» прошли четвертьфиналы местного Клуба веселых и находчивых
13 и 14 марта в Ярославле прошли четвертьфиналы Юниор-Лиги КВН. На сцене "Дворца молодежи" в этот вечер не было никого старше 18 лет, кроме ведущего, которым, кстати говоря, был автор и актер команды КВН "Радио Свобода" – Александр Мамедов.
 
Команды из Ярославля, Данилова, Туношны, Некрасовского, Лучинского и других городов и поселков боролись за место в полуфиналах, показывая свои актерские данные, умение быстро и смешно отвечать на вопросы и держаться на сцене. В зале постоянно был слышен смех и аплодисменты, потому что искренний детский юмор создает особенную атмосферу, располагающую к хорошему настроению.
 
Командам было предложено сыграть в трех конкурсах: приветствии, триатлоне и конкурсе одной песни. По итогам двух игровых дней в полуфиналы прошли: "Хорошее настроение", поселок Туношна; "Сборная Польши", Лучинская школа; "Бунтарки", школа №55, Ярославль; "Проект Х", сборная города Ярославля; "Труба", поселок Некрасовское и "Союз 3-х районов", сборная города Ярославля.
 
КВН – не только игра, но и образ жизни, а Ярославль – город, в котором у каждого есть возможность узнать, что такое КВН, и начать свой путь в этой игре, еще учась в школе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru