Наверх

«МегаФон» обеспечил Деминский марафон скоростным интернетом

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Освещать это крупнейшее событие ведущие СМИ России и мира смогли благодаря высококачественному интернет-доступу
В минувшие выходные в Центре лыжного спорта «Демино» состоялся Международный лыжный марафон WORLDLOPPET. Освещать это крупнейшее событие ведущие СМИ России и мира смогли благодаря высококачественному интернет-доступу, предоставленному телекоммуникационным партнером мероприятия – компанией «МегаФон».

 
1500 спортсменов из 25 стран мира и 52 регионов России, более 3 000 зрителей на трибунах – такое количество гостей и участников собрал Деминский марафон WORLDLOPPET в этом году. Продолжительность 50-километровой гонки не мешала болельщикам переживать за спортсменов и делать яркие фотоотчеты в социальных сетях. В первый день любители спорта порадовались за россиянина Сергея Турышева и белорусскую лыжницу Екатерину Рудакову, которая стала победительницей среди женщин. А в воскресенье впервые состоялась гонка классическим стилем со сменой лыж. В этот день лидерами стали Семен Никифоров и Наталья Румянцева. Особенно «болели» гости марафона за юных спортсменов: воспитанники спортшкол преодолевали дистанции в 5 и 10 километров, а совсем маленькие ребята от четырех до семи лет бежали 800-метровый «бэби-марафон».

 
Многочисленные журналисты из ведущих СМИ Ярославской области, России и мира имели возможность вести репортажи с места событий и оперативно отправлять в редакции материалы благодаря интернет-доступу, предоставленному компанией «МегаФон».

- В дни таких крупных мероприятий, как марафон WORLDLOPPET, нагрузка на сеть в месте проведения соревнований увеличивается в несколько раз. Кроме того, ожидалось, что журналисты будут отправлять из пресс-центра «тяжелый» контент – в частности, видеозаписи. Поэтому технические специалисты нашей компании заранее провели работы по увеличению пропускной способности сети до 50 Мбит/с. Это позволило гостям «Демино» комфортно пользоваться интернетом на высоких скоростях, – говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru