Наверх

На одной из улиц Ярославля иммигранты устроили свалку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
«Pro Город» узнал подробности ситуации, сложившейся в центре города
В газету «Pro Город» обратилась жительница одного из домов по Кооперативной улице, которая рассказала о том, что творится в ее дворе уже третий год.
 
Неспокойная жизнь во дворе ее дома началась три года назад. На улице Кооперативной в одном из зданий обрушилась крыша. Так как это «памятник архитектуры», что точно неизвестно, сносу здание не подлежало. Выигравшая аукцион компания должна была отреставрировать здание, чего до сих пор так и не произошло. Так называемая «реставрация» продолжается, и, возможно, она бы и не мешала жителям, если бы не позволительное поведение иммигрантов, которые трудятся «не покладая рук» на этой самой стройке.
 
Рядом с разрушенным домой стоит вагончик, где они проживают. Всем остальным, кому места в вагончике не хватило, выделили квартиры в близлежащем доме на той же улице. 

- Они устроили ужасную свалку во дворе. Вся стройка и вся прилегающая территория - сплошной мусор! Постоянно ходят пьяные. Вслед могут что-то покричать оскорбительное. Да и, вообще, не видно трудов их работ. По одному кирпичику в день, наверное, кладут и все, - говорит жительница одного из домов на этой улице.

Имя компании, которая занимается данными восстановительными работами данного «памятника архитектуры», неизвестно. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru