Наверх

В Угличе председатель колхоза продавала свою должность за миллион рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина просила предпринимателя заплатить за место руководителя, а также получила от него 500 тысяч за аренду государственной собственности

По данным следствия, осенью 2010 года предложила индивидуальному предпринимателю должность председателя колхоза, в случае если он "оплатит" ее. "Стоимость" места руководителя, по ее требованиям, составила один миллион рублей. Важно отметить, что это решение может быть принято только на общем собрании кооператива, и обвиняемая прекрасно это знала, при этом намеренно вводив в заблуждение потерпевшего. Также известно, что этот же человек выплатил женщине 500 тысяч рублей за договор об аренде лесного участка, который находится в государственной собственности.

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении председателя. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщает Следственный комитет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru