Наверх

Экшн-камеры предназначены для экстремальной съемки

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Искусство видеосъемки не остается статичным и с каждым годом все более совершенствуется. Получать превосходное изображение сегодня можно даже с помощью портативных экшн-камер, закрепляемых на руке, ноге, лбу, велосипедном руле, лыжной палке, скейтборде, словом, на чем угодно. Впрочем, потрясающие визуальные эффекты - не единственное преимущество экшн-камер GoPro. В этих устройствах также функционирует система шумоподавления, позволяющая записать безупречный звук практически в любых условиях. Корпус камер выполнен из ударопрочного пластика, защищающего внутренности от механических повреждений и агрессивных жидкостей, например, морской воды.

На сайте http://action5.ru/ можно подробно ознакомиться с одним из самых популярным на сегодняшний день гаджетом, - экшн-камерами GoPro. Эта торговая марка принадлежит одноименной компании (GoPro, Inc), которая до начала 2014 года была известна под названием Woodman Labs, Inc. На отечественном рынке уже имеется несколько модификаций камер данного бренда. Особым признанием они пользуются у спортсменов-экстремалов и любителей активного отдыха. Несмотря на ничтожно малые размеры, GoPro позволяет получать профессиональное изображение не только в обычных условиях, но и под водой. В интернет-магазине представлен большой ассортимент продукции бренда по конкурентной стоимости.

Кроме этого, на странице http://action5.ru/category/aksessuary/ предлагаются аксессуары, которые тоже необходимы пользователю. К данной категории относятся различные типы зарядных устройств, светофильтры, аккумуляторы, боксы, чехлы, переходники, комбо-кабели и многое другое. Высокая частота съемки позволит владельцу камеры запечатлеть все эпизоды, оказывающиеся в поле зрения устройства. Экшн-камеры ТМ GoPro – это любимый гаждет парашютистов, любителей дайвинга, паркура, маунтибайкинга, каньонинга и других видов экстрима. Для того чтобы обеспечить надежную фиксацию камеры в нужном положении, их владельцы используют специальные крепления. Подобрать желаемый вариант можно на странице http://action5.ru/category/krepleniya/.

Чем же обусловлена такая универсальная приспособленность камер GoPro? Прежде всего, их изобретателем, который и сам является большим любителем серфинга. Интересно, что экстремалы используют данное оборудование не только ради приятных воспоминаний, но и из практических соображений. Вновь и вновь пересматривая мастерски отснятые кадры, спортсмены анализируют свои действия и вносят в них соответствующие коррективы.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru