Наверх

После солнечного затмения ярославцы обращались с ожогами к медикам

Возрастное ограничение: 16+
http://rk.karelia.ru/
Об этом "Pro Городу" рассказали в травмпункте клинической больницы № 1

В пятницу, 20 марта, ярославцы наблюдали за солнечным затмением. Большинство, прислушавшись к советам ученых, смотрели на это явление через очки, специальную пленку и другие приспособления.

Однако некоторые наблюдали за солнечным затмением незащищенными глазами. После этого в редакцию "Pro Города" обратилась ярославна и рассказала, что ее сын, посмотрев на солнечное затмение, ослеп на один глаз.

"Pro Город" связался с офтальмологическим отделением ярославского травмпункта. Там рассказали, что обращение за медицинской помощью действительно были.

- Никто не ослеп, - рассказал работник травмпункта. - Были легкие ожоги. К нам обратились 5 или 6 человек. Всем была оказана своевременная помощь. Все живы, здоровы, видеть будут.

Комментарии 3

23 марта 2015, 16:03 Vasya
дибилизм
24 марта 2015, 07:06 Тревога русского народа
Обжечься можно вот на чем.По желанию русских в Крыму ,Крым снова вернулся в лоно России.Теперь корабли неприятеля не смогу стрелять ракетами с вод Черного моря по России.А с суши.Специально внедрили в Украине евреев во власть,чтобы те набрали долгов у США и Евросоюза..Запрет на продажу земли в Украине кончается в конце 2015г.Долг Украины уже 1 триллион грив,или 74 млрд .долл.США.Евреи хунты еще берут в долг у Евросоюза  1.61 млрд.евро и 17 млрд долларов у МВФ.Таким образом евреи продали украинцев с потрохами.1/3 долга Украины уже скупил Ротшильд.Теперь ждут,когда закон о запрете продажи земли в Украине потеряет силу,тогда за долг капитал сионистов США(Ротшильды)заберет у украинцев стратегический ресурс по производству зерна и олии-украинские черноземы.Это 60% от мировых черноземов Земли.Но могут еще за долги скупить землю у границ с Россией и разместить там ракеты против России и Белорусии.Земля же не будет принадлежать Украине.Так что думайте,русские,Крым -то ваш,но земля буде не украинская.А чтобы была у вас отдача от ваших дум,то поменяйте евреев в Кремле и бизнесе России на русских.Тогда православная Украина -к русским всей душой.Вместе и изгоним к концу года жидов,опутывающих Россию и Украину своим шестиконечными намордниками.
24 марта 2015, 09:23 сергей
сумасшедший человек)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru