Наверх

Провожая домой своего пьяного 53-летнего приятеля, молодой рыбинец забил его до смерти

Возрастное ограничение: 16+
http://yurga.frant.me
Тело мужчины обнаружила местная жительница из окна квартиры
В Рыбинском районе 18-летний парень забил до смерти мужчину. Происшествие случилось в воскресенье, 22 марта. Молодой человек, житель поселка Тихменево, отдыхал в местном кафе. За соседним столиком сидел его знакомый, 53-летний мужчина. Он изрядно выпил, и тода парень решил проводить до дома своего приятеля. По дороге между ними возник конфликт, они поссорились. 18-летний парень, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, стал бить своего знакомого. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. 53-летний мужчина, тоже житель поселка Тихменево Рыбинского района, скончался. А молодой парень пошел дальше.
 

Мертвого мужчину обнаружила одна из местных жительниц во дворе домов по улице Чапаева поселка Тихменево. Она увидела бездыханное тело из окна своей квартиры и сообщила в полицию. 
 

18-летний парень признал свою вину. Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, молодой человек проживал с матерью, нигде не работал и нигде не учился. Судимостей у него нет. Согласно предъявляемой статье, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии 2

24 марта 2015, 12:09 Ромка
нацию *** алкоголем
24 марта 2015, 15:11 Кузьма Минин
18-лет, проживал с матерью, нигде не работал и нигде не учился. Таких нужно собирать в группы, учить общаться, учить работать, организовываться, и помочь понюхать достаток. Заниматься этим должны русские националисты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru