Наверх

В мэрии рассказали, сколько техники боролось с внезапно выпавшим снегом в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Всего на улицах города работали 44 машины

Сегодня ночью в Ярославле неожиданно для многих выпал снег. Горожане сразу же начали фотографировать это чудо природы и выкладывать фото заснеженных улиц в соцсети.

Как оказалось, в мэрии были готовы к снегопаду.

​Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии города Ярославля, для уборки дорог во время снегопада в ночь на 23 марта, было привлечено 24 единицы техники: 9 комбинированных дорожных машин, 9 тракторных щеток, 9 бочек с реагентами, вакуумная и подметальная машины и 3 экскаватора погрузчика.

А с 6 утра на улицах уже работало 44 единицы техники:  10 комбинированных дорожных машин, 8 тракторных щеток, 14 бочек с реагентами, 2 фронтальных погрузчика, 3 грейдера, 2 самосвала, 2 бульдозера и 3 экскаватора погрузчика.

- Снегопад мы ожидали, поэтому подрядная организация сработала достаточно оперативно, основные магистрали были обработаны жидкими противогололедными реагентами уже к трем часам утра. В настоящее время для беспрепятственного отхождения растаявшего снега с улиц и тротуаров города открываются ливневые колодцы, дождеприемники. Хочется отметить, что ни одного замечания в диспетчерскую службу, как от жителей, так и от органов ГИБДД, не поступало, - рассказал Александр Пруденков, заместитель директора МКУ "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ". 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru