Наверх

Вопрос-ответ: как можно заработать в кризис

из архива "Pro Города"
Ярославец попросил помощи в поисках работы
В редакцию "Pro Города" обратился житель Ярославля Николай Кузьмичев. Он попросил помощи в поисках работы. 

- Я работаю охранником на одном из предприятий города. Денег зарабатываю немного. В нынешнее сложное экономическое время хватает "коммуналку" оплатить, да еду купить. А мне 39 лет, у  меня семья: жена и 12-летний сын. Потребостей много, но только на такую зарплату их не удовлетворишь. А я и ремонт в квартире могу сделать, и сломанный душ и телевизор починить. Только применить свои силы нигде не могу. Звоню по объявлениям, где требуется помощь домашнего мастера, а там либо не отвечают, либо все занято. Подскажите, как можно заработать в кризис, где найти работу.

На вопрос ответила офис-менеджер газеты "Pro Город" Мария Капитонова.
 

- В Ярославле достаточно много площадок, где можно найти работу. Это и сайты, и различные печатные издания, и объявления, расклеенные по городу. Но зачастую бывает так, что место уже занято, как вы сказали, или условия труда не устраивают.

В газете "Pro Город" есть раздел про объявления. Являясь одним из составителем этой рубрики, я могу со всей ответственностью заявить, что здесь представлены только самые свежие и актуальные объявления.  А чтобы не терять время, лучше самому разместить информацию о себе, о том, что вы умеете делать. И тогда уже не вы будете звонить, а вам! Тираж газеты 140 тысяч, а значит ваше объявление увидят более 400 тысяч человек!

Также объявление можно разместить на популярном портале Ярославля progorod76.ru. 

Важно!

Более подробная информация о размещении объявлений по телефону: 28-66-16 или приходите к нам в офис по адресу проспект Октября, 56, офис 315.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru