Наверх

В центре Ярославля задержали 15 нелегалов из Узбекистана

Возрастное ограничение: 16+
УФМС по Ярославской области
Пятерых из них ожидает депортация
Позавчера, 23 марта, сотрудники отдела иммиграционного контроля регионального УФМС при осуществлении плановой проверки обнаружили иностранных граждан, которые находились в России с нарушением режима пребывания. 
 
Пятнадцать граждан Узбекистана задержали в бытовых вагончиках, расположенных возле стройки многоэтажного дома по Которосльной набережной, рядом с домом 57, корпус 2, в нескольких сотнях метров от КЗЦ «Миллениум». 
 
Сотрудники миграционной службы установили, что иностранцы нарушили режим пребывания на территории России. А пятеро из них сделали это повторно. Кроме того, все задержанные предоставили заведомо ложные сведения при постановке на миграционный учет. 
 
По итогам проверки было составлено 30 протоколов об административном правонарушении на общую сумму 75 000 руб. В отношении иностранных граждан, которые допустили повторное нарушение режима пребывания, Кировский районный суд города Ярославля принял решение о принудительном выдворении их за пределы РФ.
 

- За двойное нарушение режима пребывания на территории РФ суд автоматически выносит решение о депортации, - прокомментировали в Отделе правового обеспечения, содействия интеграции мигрантов и взаимодействия с общественностью УФМС России по Ярославской области. – Сейчас правонарушители помещены в центр временного пребывания. По истечении десяти дней, столько предоставляется им на право обжалования решения, они будут выдворены с территории РФ.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru