Наверх

В Пошехонье судебные приставы нагрянули к неплательщикам алиментов со священником

Возрастное ограничение: 16+
ФССП России по Ярославской области
Батюшка провел воспитательную беседу с четырьмя должниками

В Пошехонье судебные приставы решили добавить к правовым возможностям влияния на неплательщиков еще и моральную составляющую.

Для нерадивых родителей приставы организовали встречу с местным священником Евгением Мозяковым.

Батюшка провел воспитательную беседу с четырьмя должниками (двумя мужчинами и двумя женщинами), и пытался пробудить в них ответственность перед своими детьми. Каждый из должников является злостным неплательщиком алиментов, не имеет места работы и живет на случайные заработки.

Как сообщили судебные приставы, должники не остались равнодушными к  словам батюшки. На нерадивых мам общение со священнослужителем подействовало особенно – раскаяние из-за того, что они бросили детей, заставило их расплакаться. Обещали исправиться и устроиться на работу. Отец Евгений взялся проконтролировать данные ими обязательства.

- Все истории должников разные, но едино одно – нельзя допускать того, чтобы страдали дети. Ошибки родителей могут стоить нашим детям сломанных судеб  и неустроенной жизни, - поделился впечатлениями отец Евгений.

Кстати, судебные приставы Ярославской области уже не первый раз обращаются к помощи священнослужителей. Такая практика уже дала свои результаты. Например, трое должников из Переславля после беседы с батюшкой устроились на работу и начали регулярно выплачивать алименты.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru