Наверх

В деле Немцова появился новый свидетель

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Мужчина усомнился в официальной версии произошедшего

В деле об убийстве оппозиционного политика и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова появился новый свидетель. Информация об этом появилась в ряде СМИ. Как пишет «Комерсантъ», подозреваемый в совершении преступления Заур Дадаев не подходит под описание нового свидетеля.

Как пишет издание, момент убийства Бориса Немцова видел 27-летний менеджер Евгений, который в тот момент находился недалеко от места преступления. Причем, по его показаниям, ранее задержанный по подозрению убийстве политика Заур Дадаев не подходит под описание.

 - Это был мужчина среднего роста, худощавого телосложения и с темными, возможно волнистыми, волосами средней — около 4 см — длины. На нем были синие джинсы, которые показались свидетелю слишком большого для владельца размера, и такая же «мешковатая», по его словам, темная толстовка с капюшоном, — пишет газета.

При этом сам Дадаев достаточно крупный мужчина, имеющий спортивное телосложение. Не согласовывается с показаниями и автомобиль на котором скрылся преступник. По словам Евгения это была машина похожая на «Приору», тогда как по версии следствия Дадаев скрылся на ZAZ. Помимо этого свидетель обратил внимание на двух странных женщин, который так же видели момент убийства.

-  Перекинувшись несколькими фразами со спутницей упавшего, обе дамы свернули с тротуара на ведущую к набережной Москвы-реки лестницу и быстро спустились вниз, - цитирует Евгения источник.

Комментарии 2

27 марта 2015, 13:04 Горожанин
Да все равно нормальных убийц не найдут
27 марта 2015, 15:21 гость
СК запутал совсем людей! изначально ясно что была заказуха но вот кто заказал нам никогда не узнать для этого и путают наши головы чтобы мы ничего не знали сегодня ровно месяц и запускают информацию что они ищут и ищут усиленно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru