Наверх

В Ярославле судебные приставы выселили из квартиры должницу, которая не пускала туда соседей

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.tumentoday.ru
Женщина заняла свободные комнаты коммуналки и сменила замки на входной двери

Взыскатели, три пенсионерки, купили долю в коммунальной квартире в городе Ярославле на ул. К. Либкнехта. Однако занять положенные им квадратные метры женщинам не удалось: уже проживающая там соседка буквально выжила их, заняв свободные комнаты и сменив замки на входной двери. Женщина считала, что она является единственным собственником коммунальной квартиры. Помимо этого к гражданке имеют претензии кредитные организации: общая сумма задолженности составляет более полумиллиона рублей.

По обращению взыскателей 5 марта судебные приставы уже совершали действия по предоставлению доступа в квартиру новым собственницам. 25 марта было исполнено решение суда о выселении должницы из двух незаконно занимаемых комнат. Также, в одну из них была поставлена дверь, а на другую установлен замок.

Более того, должница воспрепятствовала приставам в ходе проведения исполнительных действий, за что в ее отношении был составлен протокол об административном правонарушении. В случае, если женщина и дальше не будет исполнять решение суда, взыскатели имеют право обратиться в правоохранительные органы с заявлением о самоуправстве.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru