Наверх

В Заволжском районе мужчина чуть не сгорел в собственной квартире

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Пожар произошел в одном из домов на улице Орджоникидзе

Вечером в пятницу, 27 марта, в Заволжском районе Ярославля полыхала квартира в многоэтажном жилом доме. Пожар произошел около десяти часов вечера на четвертом этаже девятиэтажного дома по адресу Орджоникидзе 29. В результате происшествия пострадал 49-летний хозяин квартиры.

По информации ГУ МЧС, сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме поступило на пульт дежурного около десяти часов вечера. На места сразу выехали семь пожарных машин и 23 спасателя. Целый час понадобился огнеборцам, чтобы справиться с возгоранием и уже в районе одиннадцати была объявлена полная ликвидация пожара. Из охваченной пламенем квартиры пожарные эвакуировали 49-летнего хозяина. Мужчина находился без сознания и был госпитализирован в больницу с диагнозом отравление угарным газом.

В результате пожара одно из помещений практически полностью выгорело. Огнем было уничтожено имущество на площади восемь квадратных метров и закопчен потолок по всей квартире.

Комментарии 2

28 марта 2015, 19:18 Горожанин
Повезло мужику, что вовремя пожар заметили
29 марта 2015, 20:04 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru