Наверх

Следователи вышли на след предполагаемого заказчика убийства Бориса Немцова

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Оперативники узнали имя организатора преступления

Следователи СКР установили личность некого Руслика, который, вероятно, и стоит за убийством ярославского депутата Бориса Немцова в центре Москвы. Об этом пишет газета «КомерсантЪ» со ссылкой на свои источники.

По информации издания следователям стали известны имя и фамилия некого Руслика, который, по словам подозреваемых в совершении преступления, является организатором и заказчиком убийства Немцова. Предположительно именно это человек снабдил оружием нападавших, предоставил им автомобиль и обещал оплатить выполненный заказ.

При этом, пока в федеральный розыск Руслика не объявили. Следователи решили не торопиться и собрать как можно больше доказательств его причастности к преступлению. Стоит отметить, что СКР, при выяснении личности организатора убийства, опирались на показания Заура Дадаева, которому инкриминируется непосредственное исполнение заказа. При этом на днях появился еще один свидетель преступления, который явно дал понять, что Дадаев не мог быть убийцей. Он просто не подходит под описание.

Комментарии 1

30 марта 2015, 12:20 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru