Наверх

В Ярославле мужчина перерезал себе горло прямо посреди улицы

Возрастное ограничение: 16+
http://guard-live.blogspot.ru/
Как стало известно, он много пил и нигде не работал

В воскресение 29 марта, утром в Дзержинском районе Ярославля прохожие нашли тело мужчины с резаной раной шеи.

По предварительным данным, 44-летний местный житель покончил жизнь самоубийством прямо посреди улицы, недалеко от завода "Холодмаш".  Рядом с телом прохожие нашли лезвие бритвы.
Как сообщили родственники погибшего, мужчина не раз высказывал намерение свести счеты с жизнью. Он много пил и нигде не работал.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Кстати, недавно в одной из квартир Ярославля, спустя две недели после суицида, обнаружили труп наркомана.

Комментарии 4

30 марта 2015, 16:29 Горожанин
Ужас! Я бы с ума сошла если бы на улице мужика с перерезанным горлом нашла.
31 марта 2015, 06:48 Максим
Горожанин
Ужас! Я бы с ума сошла если бы на улице мужика с перерезанным горлом нашла.
Так вы горожанка, а подписываетесь от мужского пола. Имя боязно указывать или с ума сходить начинаете?
31 марта 2015, 11:19 Ольга
Не слишком ли много наша газета информирует о несчастных случаях и жестоких преступлениях. Ни одного номера нет без крови и щемящих душу фактов. Считаю, что надо больше писать о позитиве, радости, информировать граждан об их правах, которых они, порой, не знают (наследственное, гражданское, жилищное, трудовое и проч.), писать статьи о выдающихся деятелях науки и искусства, животных, растениях, небесных явлениях, о том, что нашу жизнь делает краше.
31 марта 2015, 11:20 Ольга
Я выбираю жизнь! Звенящие рассветыИ неба синеву, в ночи – сиянье звёзд,Журчащий ручеёк, поющий песню лету, Ромашки на лугу и рощи из берёз.Я выбираю дождь сентябрьский, что умоет,Красу родных лесов, аллеи тополей.Я выбираю тень, что от жары укроетИ осени пейзаж – очарованье дней.Я выбираю снег, блестяще-серебристый,Горящие в мороз поления в печи,Крещенскую купель, январский воздух чистыйИ в доме на столе – на славу куличи.Я выбираю край и званье ярославца,Здесь мне отрадно жить на волжских берегах,Где маковки церквей на солнце золотятся,Молитвою храним тысячелетний град.Я выбираю мир, порой, несовершенный,Где власть дана тому, с кого бы надо брать,Но есть моя семья, любовь её нетленна,И на друзей в беде смогу я уповать. Я выбираю всех курносиков – мальчишек,Косички-завитки, смешинки у девчат,Серьёзных, озорных, проказников - плутишек,Похожих на моих детишек и внучат.Ещё вбираю свет улыбчиво - открыто,Так дай же Бог, чуть – чуть здоровья и огня,Судьба, прошу, воздай мне много-много  лета.Я выбираю жизнь.                            Жизнь, выбери                                              Меня! © Copyright: Ольга Езерская, 2011

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru