Наверх

С 9 апреля начнется прием вопросов для прямой линии с Владимиром Путиным

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Традиционный теледиалог со всей страной состоится уже 16 апреля

Как сообщает издание «Известия», уже совсем скоро заработает прямая линия для сбора вопросов от россиян для проведения теледиалога с Владимиром Путиным, которая состоится уже 16 апреля. За недель до этого, с 9 апреля, откроются специальные call-центры и интернет сайт, где любой желающий сможет задать свой вопрос президенту.

 - По традиции задать вопрос главе государства можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное SMS, или через интернет-сайт. Через Всемирную паутину также можно задать и видеовопрос, — цитирует администрацию президента издание.

При этом, как отмечается в сообщении, в этом году к прямой линии с президентом подключатся и правоохранители. Такая мера стала необходимой после того, как в прошлом году в преддверии диалога мошенники создали сайты-клоны и требовали при отправке вопроса Владимиру Путину заплатить 50 рублей. Специалисты не исключают того, что и в это раз преступники активизируются перед теледиалогом. По традиции в этом году прямую линию с президентом будут транслировать в эфире несколько федеральных телеканалов и радиостанций.

Стоит отметить, что первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась еще в декабре 2001 года. Тогда президент в течении почти двух с половиной часов ответил на 47 вопросов россиян. А самый большей интерес к диалогу с главой государства был именно в прошлом году. Это было связано с событиями на Украине. Тогда Путин отвечал на вопросы в течении почти четырех часов и успел дать 81 ответ. 

Комментарии 1

31 марта 2015, 12:28 гость
я бы задал вопрос президенту: как долго будет править ярославлем никчемный губернатор ястребов? уличили в коррупции а он все сидит и сидит почему???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru