Наверх

Уборщица Ярославля-Главного, обворовав бизнесмена из Архангельска, шиковала неделю

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Теперь женщина должна возместить все убытки

В Ярославле судили 30-летнюю бывшую уборщицу вокзала Ярославль-Главный, которая подозревалась в краже.

Как рассказал "Pro Городу" пресс-секретарь Северного линейного управления на транспорте МВД РФ Дмитрий Иванов, женщина обворовала бизнесмена из Архангельской области, который приехал по делам в Ярославль.

В декабре прошлого года, в наш город приехал 34-летний владелец ювелирной компании. Он посетил фабрики  Рыбинска и Костромы и приобрел ювелирные украшения. После этого мужчина собрался возвращаться домой. Ожидая прибытия своего поезда, бизнесмен остановился в комнате отдыха вокзала Ярославля-Главный.

- Все это время мужчина злоупотреблял спиртными напитками, - рассказал Дмитрий Иванов. - По его словам, он не помнит, как оказался в билетных кассах вокзала. Именно там он обнаружил, что у него нет с собой кейса, где он хранил деньги, около 180 тысяч рублей, и ювелирные украшения.

По словам Иванова, в это время в комнате отдыха, где останавливался бизнесмен, прибиралась уборщица. Она нашла этот кейс, открыла и, обнаружив драгоценности и деньги, забрала все это себе.

В итоге женщина потратила все наличные. Она жила на широкую ногу целую неделю: ни в чем себе не отказывала, ездила на такси, покупала все в продуктовых магазинах все, что хотела и раздала долги.

Однако сотрудники уголовного розыска достаточно быстро смогли разоблачить преступницу. Ее задержали. Теперь женщина обязана возместить ущерб бизнесмену. Ей дали два года условно. Суд принял во внимание то, что она является матерью двух несовершеннолетних детей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru