Наверх

Ярославец сразился с умнейшими людьми страны

Возрастное ограничение: 16+
со страницы vk.com/alexey.afanasyev социальной сети ВКонтакте
Алексей Афанасьев рассказал "Pro Городу" о выступлении на шоу для эрудитов

В марте 2015 года ярославец Алексей Афанасьев принял участие в телевизионном интеллектуальном шоу "Своя игра".

Алексей рассказал "Pro Городу", что ему уже доводилось принимать участие в телевизионных играх: ярославец играл в "Как стать миллионером" с Максимом Галкиным и "Поле чудес" с Владиславом Листьевым. "Своя игра" не была для Алексея целью, однажды он просто решил попробовать свои силы в этом поединке.

— К участию я особо никак не готовился, просто в какой-то момент возникло желание попробовать сыграть, — говорит Алексей.

Желание принять участие в "Своей игре" не было мимолетным. Алексей нашел в интернете сайт редакции игры, заполнил заявку, и уже через месяц стал участником мини-игры по телефону: ему было необходимо быстро отвечать на задаваемые вопросы. Спустя еще один месяц стало известно, что Алексей прошел предварительный отбор и теперь ему следовало ехать в Москву, чтобы сыграть в условиях, максимально приближенных к реальной игре. Ярославец рассказал, что в "репетиции игры" он занял первое место.

— Игра шла не на камеру и состояла всего из двух раундов, но вопросы и правила были в целом такие же, как и в телеверсии. Игру эту я выиграл; мне сказали, что сообщат, если моя кандидатура их устроит. Вскоре мне пришло письмо с поздравлениями и информацией о том, что меня известят о времени и месте съемок ближе к делу. Ну и за пару недель до съемок мне позвонили и пригласили на игру. А какой там был результат — я сказать не могу, — рассказывает Алексей.

Алексей Афанасьев не первый ярославец, принимающий участие в "Своей игре". По его словам, он сам лично знает еще как минимум двух земляков, которые добились такого же результата, как и он: Дину Махнину и Дмитрия Сахарова.

Эфир с участием Алексея будет показан ориентировочно в конце июня.

Комментарии 2

01 апреля 2015, 09:31 Ленка
"Поле чудес " с Владиславом Листьевым?Это больше 20ти лет назад получается?Хоть бы написали сколько примерно герою лет, а то фото достаточно молодого человека разместили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru