Наверх

Ярославская команда КВН стала финалистом Всероссийской Юниор-Лиги

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Дементьевой
Юные юмористы прошли в следующий этап, заняв первое место
С 23-29 марта в городе-курорте Анапа состоялись полуфинальные игры «Всероссийской Юниор-лиги КВН» сезона 2014-2015, в которых приняли участие школьные команды более чем из 20 регионов Российской Федерации. Ярославль был представлен Сборной Ярославской Юниор-Лиги КВН «Хорошее Настроение». По итогам выступления команда заняла первое место и прошла в финал. 
 
Ранее, в декабре, в «Планете КВН» проходил отборочный Фестиваль Всероссийской Юниор-Лиги КВН, где за право участия в полуфинале боролось более 35 команд со всей России. Для того чтобы попасть в полуфинал, командам пришлось постараться и пройти нелегкий путь: отборочные туры, редакторские просмотры, и только потом, наконец, долгожданный выход на сцену, где есть только зритель, жюри, команда, и главное оружие – шутка. На фестивале «Хорошее Настроение» уверенно заняли одно из призовых мест, тем самым автоматически прошли дальше.
 
На полуфиналах начинающие КВН-щики демонстрировали свое мастерство в трех конкурсах: приветствии, конкурсе одной песни и, в самом сложном конкурсе, разминке. Игры проходили в три блока в Городском доме культуры «Анапа». Победителем второго блока игр стала наша Сборная Ярославской Юниор-Лиги КВН «Хорошее Настроение», а это значит, что теперь ребятам нужно усиленно готовиться к финалу.
 
Юлия Портретова, руководитель «Хорошего Настроения», рассказала «Pro Городу» о впечатлениях от поездки.

— На протяжении всей поездки ожидания от предстоящей игры были разные: некоторые даже успели поспорить пройдет ли команда в "формат". Несмотря на то, что море было в пяти минутах, на первом месте у ребят была игра и результат! После каждого конкурса, глядя на оценки, вся команда в том числе и мы, руководители, на секунду задерживали дыхание, потом начинали пересчитывать баллы. А когда объявили результаты, тут уже сложно было скрыть эмоции: слезы и смех. Победы в полуфинале Ярославская Юниор-Лига ждала очень давно, а финала тем более! — говорит Юлия.

Финал Всероссийской Юниор-Лиги КВН состоится 23 апреля в «Планете КВН». За звание чемпионов будут бороться Сборная Ярославской Юниор-Лиги КВН «Хорошее Настроение», а также «Я красотка!» г. Сургут; «Парашют» УГСВУ г. Ульяновск; «Школьная Сборная города Хабаровска»; «Мои Каникулы» г. Санкт-Петербург; «Сборная Владикавказа» РСО-Алания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru