Наверх

Где в Москве лучше всего поселиться?

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Златоглавая, Краснокремлевская, Белокаменная — это далеко не полный список эпитетов, которыми наделяют российскую столицу. И все это невымышленные слова и термины. Это то, что характеризует город и его культурные достопримечательности. Убедиться в этом можно, если увидеть столицу своими глазами.

Планируя поездку, обязательно нужно определиться с целью и маршрутом. Если вояж намечается туристический, то лучше найти место для проживания недалеко от центра. Ведь, так или иначе, основные достопримечательности располагаются в самом сердце столицы.

Также нужно учитывать расположение вокзалов и аэропортов. Оптимальный вариант — гостиницы москвы рядом с метро комсомольская. Они находятся в зоне пешей доступности до востребованных транспортных узлов: Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов. Даже есть такая достопримечательность — Площадь трех вокзалов, вблизи которой находится 28 отелей.

В 3 станциях метро расположен административный и культурный центр столицы, где можно увидеть Красную площадь, Кремль, Новодевичий монастырь, Третьяковскую галерею, Александровский парк и прочие.

В непосредственной близости к месту проживания тоже есть что посетить. А именно: Музей советских игровых автоматов, Центральный дом предпринимателя, Памятник Абаю Кунанбаеву, Московский Театр Современник, Центр развития дизайна, Комсомольская площадь, Памятник Грибоедову.

Немного дальше от центра и ключевых транспортных узлов располагаются гостиницы москвы рядом с метро ботанический сад. Хотя отсюда ближе к основным выставочным залам столицы. Такое расположение жилья будет интересно тем, кто организовывает досуг путем просмотра экспозиций и посещения галерей. Достаточно близко находятся Всероссийский выставочный центр (ВДНХ), Специализированный выставочный комплекс и «Сокольники».

Среди местных достопримечательностей, кроме самого Ботанического сада, Историческая усадьба «Свиблово», Памятник «Рабочий и колхозница», Монумент Покорителям космоса. Немного проехать придется, чтобы погулять в Останкинском парке или по музею-усадьбе, посмотреть на одноименную телевышку. Там же находится Московский центр внедрения достижений науки и техники. Потому отели этого района необычайно популярны в кругу тех, кто едет в Москву с научно-предпринимательской целью.

Уровень обслуживания в гостиницах столицы на должном уровне и зависит в первую очередь от статуса заведения. В любом случае Москва встретит и путешественников, и бизнесменов приветливо и гостеприимно.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru