Наверх

В РЖД начали продавать «единые» билеты в Крым

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Прокопьев
Добираться до полуострова можно будет по трем маршрутам

С сегодняшнего дня, 2 апреля, в кассах РЖД началась реализация «единых» билетов в Крым. В этом году добраться до полуострова можно будет по трем маршрутам. При этом паромы через Керченский пролив начнут курсировать только 30 апреля.

Для тех, кто захочет отправиться на отдых в Крым в этом году, будут организованы три маршрута, доступные по «единому» билету. Первый предполагает железнодорожное сообщение до Анапы, где путешественникам придется пересесть на автобус до парома, а после морской переправы, снова на автобусе, добраться до одного из городов Крыма: Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя или Евпатории. Второй маршрут будет проходить через Краснодар, потом автобусом до парома, после чего снова автобусом в Керчь. Третий оказался самым простым, но вероятно будет достаточно затратным. Сначала на поезде надо доехать до Анапы, после чего пересесть на катамаран до Ялты.

С таким количеством пересадок вы выберете поезд или самолет? Оставляйте свои ответы в комментариях.

При этом в РЖД отмечают, что при выборе одного из маршрутов путешественникам необходимо будет оформить талон на перевозку автобусом и паромом. Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крыма обойдется от 460 до 700 рублей на человека и зависит от конечного места назначения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru