Наверх

В Ярославской области участились сексуальные преступления против детей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Самые циничные действия совершают с беззащитными малолетними детьми
В Ярославском регионе увеличилось количество сексуальных преступлений против несовершеннолетних. На данный момент возбуждено 192 уголовных дела, потерпевшими признаны 210 детей.
 
Только за 2014 год зарегистрировано 24 преступления сексуального характера в отношении детей, в то время как в 2013 их было всего четыре. От преступных посягательств погибли 34 ребенка. Более жестокие действия совершаются с малолетними детьми, которые в силу своей беспомощности не могут дать отпор преступникам.

- Берегите своих детей, чтобы они не стали жертвами преступления, объясняйте ребенку правила поведения, когда он остается один на улице или дома. Поддерживайте доверительные отношения с ребенком и его друзьями, - призывает Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Татьяна Степанова.

Если вам известны факты совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних является звоните по телефона (4852) 40-07-90, 40-15-02. Также в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook» открыты официальные страницы детского омбудсмена (vk.com/pravo_detei и facebook.com/pravoditei).
 

Как вы думаете, почему количество преступлений против детей возросло? Оставляйте под новостью свои комментарии. 

 
Читайте также: в Ярославле поймали педофила, снимавшего издевательства над ребенком на видео. Оказалось, мужчина уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

 

Комментарии 9

03 апреля 2015, 11:24 Сергей
Родители! Берегите своих ДЕТЕЙ! Такого не должно быть НИКОГДА.
03 апреля 2015, 11:28 Алёна
Нужно спросить госпожу Лягушеву, она возглавляет российский фонд милосердия и здоровья. Так почему в Ярославле все только возглавляют? Работа где? Лайков в фейсбуке не мало у неё, посмотрите. Когда эта госпожа работает? Вот где пиар, на всю катушку. Когда она работает, если только выкладывает свои фото с собой любимой, с соседом с его же огурцами, фото там есть, и целыми днями пишет посты. Вот вся её работа, кто работает, а кто пиарится — не известно. А потом обижается, что её общественность не воспринимает.
03 апреля 2015, 12:00 Александр
Опять проморгали органы опеки и попечительства.Органы опеки и попечительства работают слабо, они никому не нужны. Рыба гниёт с головы. Директор департамента образования кто? Разве такое было раньше? Никогда. Довели до ручки образование Ярославской области. Если не справляется Лобода, что, других никого нет? Свет клином на ней сошёлся? Куда смотрит губернатор?
09 апреля 2015, 14:12 Сергей Смирнов
Лягушева торгует огурцами на ФЕЙСБУКЕ. Подробности тут - http://www.kp.ru/online/news/2017778       и тут - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004752136730fref=tsВот как дурят нашего брата! Полюбуйтесь!
09 апреля 2015, 14:45 ПРО ЯСТРЕБОВА
Когда человек, ссутулясь, мямлит чего-то себе под нос - это показывает его некомпетентность и неуверенность в сказанном. Появление Губернатора с интервью на экранах ТВ всегда заставляет слушателя напрягаться с разбором произносимых им фраз. И вот что примечательно : бормочет он всегда один и тот же ,..ни о чем не говорящий, набор популярных понятий..по-любому поводу !-(:-):-):-):-):-):-):-):-P:-P-(%-8%-8%-8%-8%-8%-8
09 апреля 2015, 18:45 Александр Ярославль
Кто в курсе про то, какие квартирки по цене 50 тыс за метр прикупили силами областной власти для детей-сирот? В аварийном жилье? Скольким сиротам в год покупается жилье — ежегодно человекам 100 с лишним, улавливаете? Такими подробностями должны суск с прокуратурой заниматься. Вот и не известно, кому и что, и от кого досталось, а может достается. Стоит задуматься и о фонде Лягушевой, который получал оборудование от благотворителей для последующей передачи в медучреждения, дошло ли оборудование до медучреждений или до частных клиник — вот в чем вопрос…а где эта дама, там ищи бывшего замгубернатора. Еще раз стоит задуматься.
25 апреля 2015, 15:50 не равнодушный
Лягушевой не предлагали место омбудсмена, она сама туда лезла. Развела интриги против Татьяны Степановой, рассорила её с губернатором и в кусты. Сейчас вылезла на всеобщее обозрение. Не с её свинячим фейсом на высокие должности!. Пусть морковку сажает "госпожа Лягушева" у себя на ОГОРОДЕ и СЕМЕЧКИ грызёт с бабками на лавочке, да сплетни сводит - вот это её должность - "омбудсмен БОМЖ". Детей она никогда не любила и не любит, одна показуха у Лягушевой и больше ничего.Подробности -  http://yarcube.ru/news/politics/60843.php
25 апреля 2015, 15:51 Никита Т
Пусть Лягушева похудеет слегка. Толстые люди - ленивые. Хитропопость на лице не стереть ничем, сволочизм не убавить. Таких до детей допускать без намордника нельзя - да, и себя нужно совсем не уважать, чтобы просто находиться рядом с ней, даже просто пообщаться с этой "дамой" - стыдно. Позор ей за её грязные, подковерные интрижки!. Даже лайков нет за неё на фейсбуке. Вот так! "Продвинула Лягушева себя своими же ручками"
25 апреля 2015, 22:57 Лев
Господь накажет и покарает виновных за наветы в адрес Татьяны Александровны! И очень тяжко. Да будет так!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru