Наверх

Первые лица Ярославля скоро расскажут о своих доходах за 2014 год

Возрастное ограничение: 16+
с сайта img.gazeta.ru
В ближайшие дни будут обнародованы декларации губернатора и муниципальных служащих мэрии
В соответствии с законом Российской Федерации все государственные служащие обязаны ежегодно публиковать декларации о доходах. В документе должна быть информация об имуществе и прибыли чиновника и его родственников. Ярославцы в скором времени смогут ознакомиться с подобными декларациями Сергея Ястребова, Александра Нечаева, а также других муниципальных служащих мэрии.

— В ближайшие дни декларация губернатора будет опубликована в законном порядке, — прокомментировал Александр Шиханов, пресс-секретарь Сергея Ястребова.

Как сообщили в мэрии Ярославля, декларации всех госслужащих должны быть обнародованы до 15 апреля. Любой житель города сможет ознакомиться с ними на официальных порталах мэрии и органов государственной власти Ярославской области.
 
Тем временем, первые лица страны уже отчитались о своих доходах и имуществе: 1 апреля Президент России Владимир Путин и сотрудники кремлевской администрации подали декларации о доходах за 2014 год, сообщают РИА Новости.

— Они все поданы в соответствии с правилами и нормами, и где-то ориентировочно через две недели они будут опубликованы в том объеме, который предусмотрен для публикации, — сказал Песков журналистам.

По данным РИА Новости, согласно декларации, поданной в 2013 году, в собственности Президента Российской Федерации находились земельный участок, квартира и гараж, а также автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф". Доход Владимира Путина за 2013 год составил 3,672 миллиона рублей.

Комментарии 1

02 апреля 2015, 19:24 гость
ой как интересно особо как наврет губер

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru