Наверх

В Ярославской области за два месяца больше двух десятков человек покончили с собой

Возрастное ограничение: 16+
http://pohorony.org
А 67 жителей региона насмерть отравились алкоголем
Численность Ярославской области сократилась. С начала 2015 года она уменьшилась на 1085 человек. На первое марта она составила 1270500 человек. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.
 
Естественная убыль населения в январе-феврале 2015 года увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2014 года на 399 человек. Но миграционный прирост смог компенсировать численные потери населения на 19,5 процента.
 
За два месяца этого года умерло 3455 человек. Большинство людей, а именно 1704, погибло от болезней системы кровообращения. Это на 400 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Новообразования стали причиной смерти 487 человек. 36 человек погибли, получив транспортные травмы. 67 отравились насмерть алкоголем. 24 жителя Ярославской области покончили с собой. 
 

А что вы думаете о людях-суицидниках, и что может, по вашему мнению, побудить человека совершить самоубийство?
Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
 
Кстати, почти 17 тысяч жителей области состоят на учете у нарколога.

 

Комментарии 2

03 апреля 2015, 09:39 гость
люди-суицидники это люди которым на всё и на всех нас.ать
03 апреля 2015, 14:48 Хельга
Суицидальный синдром- это психическое заболевание. Субъект заболевания имеет намерения покончить со своей жизнью. Бывают обострения, особенно в весенний период. Давно известно, что это заболевание может иметь генетическую предрасположенность.В то же время неуравновешенная психика ребенка, неспособность контролировать свои эмоции, гормональные "всплески", употребление спиртных и наркотических веществ   могут  привести к таковым тяжким последствиям - суициду. БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ! Самое дорогое , что у нас есть, это жизнь. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru