Наверх

Совет ветеранов: тот, кто стоит на учете, получает подарки и деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В организации рассказали, как к ним попасть
"Pro Город" связался с ярославским Советом ветеранов. Напомним, в редакцию обратилась участница Великой Отечественной войны Александра Лаврова. Она пожаловалась на то, что ее не ставят на учет. Александра Федоровна звонила три раза в Совет ветеранов. Первый раз ее спросили, зачем вам вставать на учет... Перед Новым Годом она снова позвонила, сказала, что обратится в СМИ в случае повторного отказа. Тогда у нее взяли номер телефон и обещали, что председатель Совета обязательно перезвонит, но так с января он с ней и не связался. Александра Федоровна - инвалид первой группы, ходить самостоятельно не может.

Как рассказали "Pro Городу" в Совете ветеранов войны и труда Дзержинского района, встать на учет просто. Достаточно прийти в общественную организацию по адресу Ленинградский проспект, 50 во вторник или пятницу. С собой принести паспорт, военные документы, сведения о том, где и когда человек воевал. 

- Тот, кто стоит на учете, получает подарки к праздникам, различные денежные выплаты, приглашения на мероприятия, - рассказала "Pro Городу" заместитель председателя Совета ветеранов Лидия Рыжкова.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru