Наверх

На глазах у дочери мужчина спрыгнул с четвертого этажа

Возрастное ограничение: 16+
http://img1.liveinternet.ru
Ярославец тяжело болел и не хотел жить
Вчера вечером, пятого апреля, в одном из домов по проспекту Ленина покончил с собой мужчина. 76-летний ярославец спрыгнул с лестничной площадки четвертого этажа в лестничный пролет. Это все произошло на глазах у его дочери. Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, мужчина вышел на лестничную площадку. Его дочь почувствовала что-то неладное и пошла за ним. В момент, когда она появилась в подъезде, ее отец перелезал через перила. Она попыталась его удержать, но не смогла. Пенсионер разбился насмерть прямо на глазах дочери.
 
 
По словам родственников погибшего, мужчина тяжело болел. Он перенес инфаркт, несколько инсультов. Мужчина неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. Предсмертной записки он не оставил.  
 
 
В настоящее время выясняют все обстоятельства случившегося, а также возможные мотивы суицида. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по Ярославской области.
 
 

Почему весной так много самоубийств? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
 
В Заволжском районе Ярославля тяжело больной мужчина зарезал себя.

 

Комментарии 2

06 апреля 2015, 15:18 Мое дело не сторона
Газета не боится судебных дел по вопросу авторских прав? Статью сопровождает фото, у которого есть конкретный фотограф, и газета и журналисты не имеют к данному фото никакого отношение. Качаете из нета?Интересное кино? А самим сфоткать что-либо -не в правилах желтой прессы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru