Наверх

Ярославский преподаватель медакадемии подозревается в получении взяток

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении преподавателя медакадемии. Он подозревается в получении взяток.

Как стало известно, в феврале 2014 года преподаватель получил от студента взятку в размере восьми тысяч рублей. Взамен этого мужчина обещал поставить в зачетку положительную оценку по "Анатомии".

Эта информация поступила к следователям. После этого сотрудники следственного отдела начали проводить проверку. По предварительной информации, этот преподаватель уже неоднократно брал со студентов денежные вознаграждения взамен зачетов.

А вы когда-нибудь сталкивались со взяточничеством? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения.  Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, вы знали, что в онкологической больнице вымогали деньги?

Комментарии 4

06 апреля 2015, 20:00 Евгений
В 1982 г. в политехе 7 лет получил преподаватель "за получение взятки в размере 1 бутылки коньяка по цене 4 *** 12 копеек и внесение ложных сведений в экзаменационные документы". А этот сколько получит и как его фамилия?
07 апреля 2015, 00:02 Анатолий
Да в этой мед академии много кто берет, только вот если его поймали, значит это кому то было нужно, там крутятся большие деньги, а не какие то 8 тысяч, а берут, потому что дают, так что надо начинать с себя в первую очередь...
07 апреля 2015, 01:45 Илья
Я, как выпускник ЯГМА хочу сказать, что тот кто с головой, всегда сдавали экзамены сами и ни кто денег у нас не просил. А вот кому сложно было учиться, всегда искали возможность заплатить за экзамен... Согласен с предыдущей фразой: берут, потому что дают... Если это действительно Стрелков А.А., то могу сказать, он точно не вымогатель!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru