Наверх

В Ярославле прошел концерт в честь дня рождения Романа Курцына

Возрастное ограничение: 16+
Александра Павлова
Известный актер отметил юбилей в кругу друзей, родных и поклонников

4 апреля во Дворце культуры им. Добрынина прошел концерт в честь 30-летия актера Романа Курцына. В представлении приняли участие театр каскадеров "Ярфильм" и актеры сериала "Корабль", "Меч", "ЗКД".

Роман Курцын окончил театральный институт в Ярославле. Театр каскадеров "Ярфильм" - большая семья Романа, там все его лучшие и надеждные друзья. Его творческая карьера началась именно с этого театра, хотя интерес к трюкам у Романа с детства. Его мама на пресс-конференции перед юбилейным шоу рассказала о том, как она постоянно пыталась уследить за своим чадом, который так и норовил спрыгнуть со шкафа или вытворить что-то подобное.

Концерт в честь своего дня рождения Роман готовил долго. Заранее приглашал гостей, других актеров, предупреждая их о том, чтобы они освободили 4 число. Поздравить Романа приехало более 80 гостей, а сам актер совместо с театром каскадеров подготовил для своих поклонников экшн-шоу, аналогов которому еще нет в России.

Концерт состоял из трех действий: театральной постановки "Алиса в стране чудес", кинотрюков в исполнении Романа и красочного фаер-шоу на улице около входа во Дворец культуры. Шоу было наполнено абсолютно разными эмоциями: опасные трюки сменялись пластичными движениями гимнастов. Сам Роман тоже показал себя с нескольких сторон: в "Алисе в стране чудес" он сыграл роль кролика, который заманил Алису в нору, а через какое-то время он уже исполнял опаснейшие каскадерские трюки.

В перерывах между действиями все желающие могли сфотографироваться с Романом и взять у него автограф. Поклонники были в восторге от шоу, подготовленного актером. В свою очередь, сам Роман охотно общался с любителями его творчества, фотографировался с ними и давал автографы.

— Это было очень фееричное, яркое и по-настоящему уютное шоу. Безусловно, иногда было очень страшно за ребят, которые исполняли трюки, но все они справились со своей задачей. Я не перестаю удивляться Роминым человеческим качествам, тому как он общается со своими поклонниками, его доброте, его отзывчивости, таких как он, на самом деле, очень мало. Рома — прекрасный, талантливый актер и очень теплый человек, — рассказывает о своих впечатлениях от концерта зритель, Марина Хусу.

А как вы относитесь к творчеству Романа Курцына? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кстати, недавно Роман Курцын дал "Pro Городу" большое интервью.

Комментарии 5

06 апреля 2015, 19:03 Алеся Кащенко
Это было не забываемое шоу!!! Экстремальное и интересное. Эмоции переполняли. Спасибо ребятам из ЯрФильма за яркие впечатления! Большое спасибо Роману за приятную и уютную атмосферу на концерте. Поздравить Романа приехали не только Ярославны,но и поклонницы и из Екатеринбурга,Тулы,Киева. Всё прошло на Ура! 
06 апреля 2015, 20:49 Лиза Красова
То,что мне посчастливилось увидеть 4 апреля-нечто незабываемое. Приехала из Тулы и увезла кучу приятных эмоций. Такого и правда еще нигде не было. Давно хотела посмотреть на шоу ребят из Ярфильма, и вот удалось наконец-то, да и повод какой потрясающий! Всем участникам огромное спасибо и безграничное уважение! Было очень приятно пообщаться с Романом, с таким чудесным человеком. До сих пор нахожусь под впечатлением и желаю успехов и процветанию театру каскадеров :) Ваше шоу должен увидеть каждый. 
06 апреля 2015, 23:12 Горожанин
и пох уй!
07 апреля 2015, 01:02 Горожанин
Это не статья, а шедевр! И фотограф постарался на славу! Молодцы! Растете на глазах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru