Наверх

Мужчина разменял 500 рублей мелочью, чтобы отдать долг судебным приставам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сотрудники Угличского отдела пересчитывали деньги полтора часа
Мужчина задолжал судебным приставам 500 рублей. Он выбрал весьма необычный способ оплаты. В Угличский районный отдел судебных приставов мужчина явился с коробкой, наполненной мелочью. 

- Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт, — рассказывает судебный пристав-исполнитель Угличского района Соловьева Елена. - Однако я спокойно приняла у него коробку, которая, к слову сказать, оказалась очень тяжелой, и приступила к пересчету. 

Монеты номиналом одна, пять, десять копеек пересчитывали в течение 1,5 часов. Должник не скрывал, что таким образом он решил покуражиться над судебными приставами. Поэтому он специально разменял деньги в банке.
 
Как сообщается на официальном сайте управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, мужчина совершенно не задумался о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела. Это еще раз говорит о низком уровне культуры таких граждан,  которые не считаются не только со своим временем, но и с временем должностных лиц, кропотливо выполняющих свою работу.
 

Чтобы вы сделали с таким должником? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Ярославец затопил квартиру соседке, но отказался возмещать ей ущерб. Только после вмешательства судебных приставов мужчина заплатил женщине почти четверть миллиона рублей.
 

Комментарии 9

07 апреля 2015, 09:26 гость
хаха))) молодец какой
07 апреля 2015, 09:30 Dan
Ничего, пусть считают!:D
07 апреля 2015, 09:59 гость
Нужно так же сделать))
07 апреля 2015, 10:05 житель
да прикол!!! а если бы долг был 5000? весь день бы считали! :))
07 апреля 2015, 10:10 Миша
Приставы выполняют свою работу, выполняя зачастую незаконные решения судов. Но на то они и приставы. Пусть считают.
07 апреля 2015, 10:34 Горожанин
Что над людьми издеваться - как будто они себе возьмут его деньги. это работа такая - никто не виноват.. детям отцы алименты не платят , штрафы. и прочее -ктото должен контролировать безответственных
07 апреля 2015, 22:24 citizen
Мужик был не в состоянии 500 рублей отдать вовремя, которые должен, но себя виноватым не считает, раз пошел на такой безответственный поступок. Как будто сотрудники в чем то виноваты. И наверное сейчас сидит думает, вот я молодец, аж в новостях появился. А то что из-за этого реально важные дела простаивают наплевать
08 апреля 2015, 13:48 Тимур
Все правильно, надо всем так делать.
08 апреля 2015, 20:35 Горожанин
Это их работа считать и писать вот пусть и трудятся это их работа и нечего жаловаться какми деньгами им принесли долг!!!! Монеты никто не отменял

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru