Наверх

Житель Ярославской области обвиняется в «онлайн-разврате» малолетней девочки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчина использовал фейковый аккаунт социальной сети «ВКонтакте»
Если большинство насильников действуют в реальном мире, то ярославский Следственный комитет обнаружил 39-летнего мужчину с совсем иными предпочтениями. По официальным данным, обвиняемый приставал к 12-летней девочке, используя фейковый аккаунт социальной сети «ВКонтакте».
 
Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ по Ярославской области, 39-летний мужчина создал на просторах Интернета аккаунт под псевдонимом «Женя Царь». Злоумышленник отправлял личные сообщения 12-летней «жертве», стремясь к «удовлетворению его сексуального влечения».
 
На данный момент 39-летний «онлайн-насильник» уже задержан и находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение по статье «развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Эксперты изучают страницу «Жени Царя», пытаясь обнаружить следы его преступной деятельности в других переписках. О встречах и контактах преступника со своими жертвами в реальном мире не сообщается.
 
 

Зачем 12-летняя девочка общалась с мужчиной? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Комментарии 1

07 апреля 2015, 16:37 Сом
Да таких царей пол интернета, занимайтесь развитием детей самостоятельно, чтоб на всех этих дебилов им было чхать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru