Наверх

В Ярославле женщина, спасаясь от пожара, выпрыгнула из окна

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба МЧС
К счастью, она не пострадала

Минувшей ночью, 8 апреля, в Ярославле на улице Пожарского №3 А загорелся жилой дом.
Пожар начался в 5 часов утра в двухэтажном деревянном доме. Большинство жильцов в этот момент спали. Однако, к счастью, обошлось без жертв.

Медицинская помощь потребовалась женщине, которая, спасаясь от огня, выпрыгнула из окна на втором этаже. Ее доставили в больницу с переломом ноги и ушибами. Пострадал еще один мужчина. Он оказался "запертым" пламенем, но ему на помощь во время подоспели спасатели. Однако он успел надышаться угарным газом.

Через полтора часа пожар был потушен.

Как вы думаете, это был поджог?

Сейчас по данному факту проводится проверка. Выясняются причины возгорания.

Кстати, вчера на улице Пожарского полностью выгорел дом.

Комментарии 1

09 апреля 2015, 17:47 погорелец
здравствуйте, я жительница дома на улице Пожарского № 3А. 7 апреля мы проснулись в 5 часов утра от того, что горел соседний дом № 7. он был уже расселен, поэтому обошлось без жертв. в нескольких шагах от нас расположен еще один дом № 3 Б, в нем оставались две семьи, которые на днях должны были съехать в новые квартиры. и мы очень боялись, что в скором будущем подожгут этот пустой дом. мы не думали, что уже на следующий день 8 апреля будем гореть мы. нас разбудили соседи в 5 часов утра. было очень страшно. сгорел целый подъезд, а это 4 квартиры. сгорело все: документы, деньги, мебель, одежда... а второй подъезд залит водой. дом теперь полностью не пригоден для проживания. в администрации нам предложили переночевать у родственников и друзей. так же предложили нам комнаты по 12м на семью в общежитии на улицах Лермонтова и Жукова. комнаты в ужасном состоянии. переехать в комнату 12м из трехкомнатной квартиры - это не смешно!!! нам сказали, что это временное жилье, где-то до 2025 года!!!!! но даже для заселения в эти комнаты нужно собирать документы. мы в ужасе! к кому идти? что делать? где жить? когда и кто остановит эти пожары?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru