Наверх

Пять причин приобрести частный дом «под ключ»

предоставлено рекламодателем
Ярославская компания «ПСК «Ключ» предлагает выгодные условия покупки коттеджа
Частный дом - это роскошь или вполне реальная вещь?! Съездить на выходные за город, погулять на свежем воздухе, отдохнуть с родными и друзьями, поесть шашлыков... Об этом мечтают многие, многие, у кого еще нет частного дома. Воплотите свои мечты в реальность с компанией «ПСК «Ключ». Фирма строит загородные коттеджи на очень выгодных условиях. Вы останетесь довольны тем, что обратились именно в эту компанию. А чтобы вы были уверены в этом, мы приведем 5 неоспоримых преимуществ компании «ПСК «Ключ», они станут теми пятью причинами, благодаря которым вы захотите приобрести частный дом «под ключ». 


Первая причина - качественные материалы

Компания «ПСК «Ключ» ведет строительство типовых двухэтажных частных домов «под ключ». Конструкция дома представляет собой: фундамент - железобетонные сваи с железобетонным ростверком; несущая конструкция дома - металлический каркас с монолитным  перекрытием, который отличается прочностью и надежностью. Обшивку наружных  стен из внутри вы можете выбрать самостоятельно. На ваш выбор - качественная экологичная евровагонка или гипсокартон. Утеплитель ограждающих конструкций дома - пенополиуретан (ППУ), это теплоизоляционный и гидроизоляционный материал, имеющий малый вес и отличную прочность, своеобразную структуру, благодаря которой он имеет наименьший коэффициент теплопроводности по сравнению с другими теплоизоляционными материалами. Толщина утеплителя определена теплотехническим расчетом.  Согласно своим свойствам пенополиуретан признан во всем мире утеплителем №1. С такой обшивкой в вашем доме будет всегда тепло и уютно. 


Вторая причина - короткие сроки исполнения

Пройдет два-три месяца, и по истечении этого времени на вашем участке появится шикарный жилой дом. Бригада состоит только из профессионалов. Поэтому все будет выполнено на высшем уровне!


Третья причина - выгодные  цены

Цены на частный дом "под ключ" вас приятно удивят. Стоит коттедж 1300000 рублей. Его площадь составляет 135 квадратных метров. А это значит, что один квадратный метр стоит 9630 рублей. Таких цен ни на дома, ни на квартиры вы нигде не увидите.
 

Четвертая причина - индивидуальный подход

Компания «ПСК «Ключ» дорожит своими клиентами. Приоритетным принципом работы фирмы является принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. В случае необходимости «ПСК «Ключ» предоставит рассрочку до окончания строительства дома и другие выгодные предложения.


Пятая причина - надежная компания

Компания «ПСК «Ключ» существует на рынке недвижимости с 2011 года. За ее плечами строительство многоквартирных и индивидуальных жилых домов. а также многочисленные проекты жилых домов. Сейчас сдается многоквартирный жилой по проспекту Авиаторов 13. Все специалисты компании проходят курс обучения в специализированных учебных заведениях и лучших строительных компаниях. Это позволяет им осуществлять строительство домов и коттеджей с применением самых новых технологий и обеспечивать лучшие результаты. Компания отвечает за качество своих работ и предоставляет 5 лет гарантии.
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru