Наверх

В Ярославле продолжаются поиски утонувшего семилетнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
www.partizanvpso.ru
Ребенок гулял по Которосли и провалился под лед
Продолжаются поиски пропавшего семилетнего мальчика. Напомним, 18 марта, двое мальчиков гуляли вдоль берега реки Которосль. Они решили выйти на лед и провалились. Один смог выбраться, а второй утонул.
 
 

А вы принимали когда-нибудь участие в поисках? Вам понравилось?

 
Вчера, 9 апреля, добровольцы из поисково-спасательного отряда "Партизан" и сотрудники МЧС осматривали береговую линию реки. 

- Поиски велись на территории от Комсомольской площади в сторону Богоявления. К сожалению, семилетнего мальчика так и не нашли. Поиски будут продолжаться. В случае необходимости волонтеры готовы присоединиться к поисковым мероприятиям, - рассказал "Pro Городу" командир поискового отряда "Партизан" Алексей Манаев.

Комментарии 4

10 апреля 2015, 10:58 гость
зачем там гулять??? вот вы мне скажите
10 апреля 2015, 11:10 Рита
это же дети, по незнанию пошли, родителям нужно лучше объяснять, что можно , что нельзя и в школе проводятся профилактические беседы, но не все им внимают, тут , мне кажется, бесполезно искать виновных. Никому лучше не станет
10 апреля 2015, 20:14 Эдуард Смелов
Сплошной пафос.У ярославского МЧС оборудование и средства на первобытном уровне.Вливаний в структуру никаких 8лет.Необходимо давно приобрести оборудование для обследования дна,а не палками прочесывать.
10 апреля 2015, 21:36 Максим
И что это значит? А вы принимали когда-нибудь участие впоисках? Вам понравилось? Как такое может понравиться? Елена Громова, вы сами поищите заведомо труп и решите для себя, понравилось или нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru