Наверх

СК расследует инцидент, в котором полицейские подстрелили вооруженного грабителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
По факту происшествия правоохранители начали проверку
Следственный комитет расследует вчерашнее происшествие, в котором рыбинские полицейские подстрелили мужчину, который грозился их "завалить". На официальном сайте ведомства сообщается, что по факту инцидента следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 
 
Напомним, что 11 апреля в Рыбинске полицейские обезвредили вооруженного грабителя. Как сообщили "Pro Городу" в региональном управлении МВД, в субботу вечером поступило сообщение, что в подъезде одного из домов на улице Куйбышева находится мужчина с пистолетом, представляющий опасность для местных жителей. 
 
На место оперативно приехал отряд ППС полиции. Войдя в подъезд дома, они встретили мужчину с оружием. Злоумышленник навел пистолет на правоохранителей и кричал: «Я вас всех завалю». Пытаясь обезвредить неадекватного мужчину, один из полицейских выстрелил в ногу дебошира из табельного оружия. В итоге, его удалось задержать. Оказалось, что мужчина "размахивал" пневматическим пистолетом, который внешне похож на пистолет Макарова.
 
В итоге, злоумышленник был доставлен в больницу с ранением правой голени. Ему оказали необходимую медицинскую помощь. 


Как вы думаете, кого накажут: полицейского, дебошира или обоих? 

 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru