Наверх

ВИЧ-инфицированного 35-летнего насильника из Ярославля осудили на десять лет

Возрастное ограничение: 16+
ru.fishki.net/picsw/052013/20/post/alkatras/alkatras-0010.jpg
Мужчина совершил ряд тяжких преступлений и ранее уже бывал за решеткой

Суд признал 35-летнего жителя Ярославля виновным в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности, разбое и насилии. Теперь ему грозит 10 лет в исправительной колонии особого режима. Как оказалось, преступник был еще и ВИЧ-инфицированным.

22 апреля прошлого года, ночью во дворе одного из домов на улице Елены Колесовой мужчина напал на 22-летнюю девушку, избил ее и изнасиловал. 

Также, в сентябре 2014 года он вступил в половую связь с 38-летней знакомой, скрыв от нее свое заболевание. А в октябре того же года злоумышленник выпивал в компании малознакомых людей, а потом решил избить присутствующую там 14-летнюю девочку и изнасиловал ее. 

Стоит отметить, что осужденный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Его судили не только в Ярославле, но и в Новосибирске. 

Первый раз он освободился из исправительной колонии Новосибирска в феврале 2014 года и вернулся в Ярославль, где стал жить с женщиной, с которой поддерживал переписку, находясь в местах лишения свободы.

Комментарии 1

19 апреля 2015, 11:55 Арсений
справедливость нашего суда?! сломал жизнь молодой девочке!! а ему всего то 10 лет!!(не ну понятно что он там не жилец, но все же)... да уж лучше в толпу на растерзание выпустили более эфективно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru