Наверх

Зрители «Пятого канала» спасли жизнь девочке из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Принт-скрин с YouTube
За сутки неравнодушные граждане перечислили более 9 миллионов рублей на операцию малышке

Днем ранее героем сюжета на «Пятом канале» стала Даша Лихач из Ярославля. У трехлетней девочки сложный и редкий порок сердца, у нее недостаточное кровообращение, ребенок быстро устает, практически не говорит и весит в два раза меньше здоровых сверстников.

Даша перенесла множество операций, но врачи говорили, что они лишь на время облегчают симптомы. Спасти девочке жизнь были готовы немецкие врачи. Как известно, подобная кардиохирургическая операция стоит 3 миллиона рублей, но у родителей Даши таких денег не было.

После выхода сюжета про маленькую ярославну в эфире «пятого», всего за сутки неравнодушные граждане собрали на лечение Даши 9 800 000 рублей, и эта сумма не окончательная - смс-сообщения продолжают поступать и обрабатываться. 

А вы помогали больным детям? 

Этих денег хватит не только на операцию для девочки из Ярославля, но и на лечение других подопечных фонда «Детские сердца».

Комментарии 3

24 апреля 2015, 15:27 Посетитель
Какое счастье для родителей!)))
24 апреля 2015, 15:52 Я
Даше здоровья, пусть поскорее выздоравливает, а родителям терпения и быть сильными. Хорошо, что в России еще есть не безразличные люди. Будем держать кулочки за Дашеньку!
24 апреля 2015, 18:57 Гость
Дай Бог здоровья девочке!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru