Наверх

В свежем номере «Pro Город»: Ярославец стал богатейшим человеком Британии, сосед выкинул с пятого этажа котенка и набросился на его хозяйку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Не забудьте забрать с почтового ящика новую газету

В субботу, 2 мая, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

На прошлой неделе английское издание The Sunday Times составило список самых богатых людей Великобритании. Возглавил его ярославец Леонид Блаватник. Его состояние газета оценила в 20 миллиардов долларов. Земляки Леонида Блаватника рассказали нашей газете о юности миллиардера
Пьяный сосед по общаге выбросил с пятого этажа кота ярославны Виолетты Кисловской. После этого он еще и напал на девушку. 
 
Ярославна Екатерина Ерохина, которая не любит работать, рассказала "Pro Городу", откуда у нее появилась лень. 
 
"Pro Город" представляет программу празднования 70-летия Победы в Ярославле. Мероприятия пройдут в разных районах города. 
 
Ярославец Дмитрий Ардашев рассказал о своей поездке в США. Он посетил хоккейный матч, поколесил по разным городам Америки, а также выяснил, кто ест в местных фаст-фудах. 
 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 21 февраля, или посмотрев интернет-версию издания.

Комментарии 1

02 мая 2015, 16:25 Горожанин
Хороший номер получился!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru