Наверх

Ярославец в США: "В американских фаст-фудах едят только нищие"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Дмитрием Ардашевым
Дмитрий Ардашев рассказал о своем летнем путешествии

Ярославец Дмитрий Ардашев этим летом побывал в Америке. Он успел поколесить по нескольким штатам, сфотографироваться с восковым Джэки Чаном и рассказал «Pro Городу», что не нужно кушать в ресторанах быстрого питания вместе с бедными, а в Бостоне нет ничего интересного.

Что запомнилось?

- Первое яркое впечатление было, когда я посетил матч NHL на Madison square garden, там мне понравилось, как классно развлекают публику, хотя сам хоккей выдался скучным. Интересная поездка была в Вашингтон с друзьями, но больше всего мне запомнилась поездка в Вермонт-Мэйн-Бостон, а потом я вернулся в Нью Йорк. Штат Вермон славится своими горнолыжными курортами, что я и посетил. Штат Мэйн славится лобстерами, а вот в Бостоне я ничего интересного не увидел.

 

Что посетить?

- Советую всем посетить город Нью-Йорк, погулять по Манхэттену. Там можно зайти в музей восковых фигур мадам Тюссо на Тайм сквер, еще можно съездить в Вашингтон, кроме самого Капитолия там есть множество интересных музеев.

 

Что поесть?

- Не советую ходить по фаст-фудам. Там кушают в основном бедные. В Америке очень много ресторанов разной кухни (русской, испанской, мексиканской, итальянской, китайской). Но если вы хотите попробовать самой настоящей американской еды, то заходите в любой бар и закажите бургер, ребрышки и крылья.

 

На чем передвигаться?

- Если вы приехали в Нью-Йорк, то лучше всего передвигаться на метро, или купить сразу безлимитный билет, на одну неделю он будет стоить 30 $, это выгодно, так как один проезд стоит 3 $. Ну, а если вы хотите путешествовать, то езжайте либо на автобусе или возьмите в аренду машину.

 

На чем сэкономить?

- Не знаю на чем можно там экономить, единственное, наверное, на еде. Я очень часто покупал китайскую или индийскую еду, она стоит не дороже 10 $, но при этом не такая вредная, как американская и тоже очень вкусная.

 

С чем возникли трудности?

- Трудности были с языком, и еще в Америке очень сложное метро. Пришлось потратить несколько дней и несколько раз потеряться, чтобы понять, как правильно передвигаться.

 

Как обманывают туристов?

- Как обманывают туристов, я не знаю. Я с этим не сталкивался.

 

Что привезти с собой?

- Привезти с собой можно одежду. Особенно, если вы попадете на сезон скидок. Бывают скидки до 90 % доходят.

 

Какую сумму потратил на путешествие?

- Я ездил в Америку, чтобы выучить язык, поэтому я потратил на обучение определенную сумму, снимал квартиру за 450 $ в Бруклине, сколько выходило денег на еду, я особо не считал.

Комментарии 5

03 мая 2015, 12:29 Ваня
там все время остается что-то на столах и бичи, как голуби садятся на столы и начинают *** все подряд) жуткое зрелище
03 мая 2015, 12:30 Ваня
с ***
03 мая 2015, 12:30 Ваня
С Г Р Е Б А Т Ь !! проверьте фильтры
04 мая 2015, 10:37 kerlinui kerlinui1
Want an extra ordinary work and strategy how to be successful in trading?  Simply Google ‘’ Emini SP Trading Secret’’ You ought to have the capacity to discover it.
05 мая 2015, 15:04 сергей
хорошо отдохнул.молодец мажорчик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru