Наверх

В Ярославле собираются отремонтировать более 20 километров дорог

Возрастное ограничение: 16+
ua.gorodnet.com
Общая сумма затрат составила более 450 миллионов рублей
В Ярославле собираются отремонтировать более 20 километров дорог. На 15 улицах уже определены подрядчики, сейчас идет стадия заключения контрактов. А на некоторых дорогах ведутся работы, например, на привокзальной площади работает подрядная организация ООО «ДСО-1», которая отремонтирует этот участок до 30 июня.
 
По словам заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Николая Степанова, выполнен большой объем работ в Заволжском районе: проспект Машиностроителей, проспект Авиаторов, улица Космонавтов, Тверицкая набережная и ряд других объектов. В центральной части города ямочный ремонт выполнен на таких участках, как Октябрьская площадь, улица Республиканская, Республиканский проезд, путепровод Молот, улица Володарского, Которосльная набережная и т.д. 
 

Вас устраивают дороги в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под новостью.

К 9 мая планируют отремонтировать улицу Угличскую, проспект Ленина, Силикатное шоссе, улицу Индустриальная, улицу Щепкина, улицу 1-ая Тормозная, улицу 1905 года и ряд других. В планах - участки улиц Толбухина, Чайковского, Некрасова, Попова, Ярославская.

- Те неудобства, которые жители испытывали весной, мы постараемся в ближайшее время решить. Должны делать перекресток Ленинградского проспекта и улицы Урицкого, саму улицу Урицкого, перекресток Ленинградского проспекта и улицы Панина. В порядок, пока подсыпкой, приведем улицу Елены Колесовой, она будет в полном объеме ремонтироваться в июне (от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе). Торги пройдут в середине мая. Техники достаточно, проблем с материалами нет. Мы надеемся, что в мае мы все проблемные места снимем, - пояснил заместитель мэра- директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.

 
Порядка 367 миллионов рублей запланировано на строительство и капитальный ремонт дорог. Из городского бюджета выделено на ямочный и карточный ремонт 122 миллиона рублей, но торги прошли с падением до 78 миллионов рублей. Также из муниципального дорожного фонда будет выделено еще порядка 25 миллионов рублей на ремонт улиц частного сектора. Общая сумма работ составила более 450 миллионов рублей.
 
 
 

Комментарии 2

06 мая 2015, 09:05 гость
а что так много денег то?
06 мая 2015, 19:41 Дмитрий
На сайте департамента городского хозяйства есть отчет о том, что Тутаевское шоссе от ул. Урицкого до 6 МО отремонтировано. Хотелось бы встретиться с "человеком", который подписал акт о принятии результатов этой халтурной работы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru