Наверх

В Рыбинске мошенницы цыганской внешности обокрали пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
http://ko44.ru
Пожилая женщина лишилась 350 тысяч рублей
В Рыбинске объявились мошенницы. Вчера, 5 мая, они украли у 88-летней пенсионерки 350 тысяч рублей. 
 
К старушке в квартиру позвонили две незнакомые женщины цыганской внешности. Они заявили, что проверяют документы с целью их обмена. Ничего не подозревавшая пенсионерка открыла дверь и впустила в дом гостей. Хозяйка квартиры показывала документы, когда в это время одна из женщин ушла в другую комнату. Затем они попрощались, после этого старушка заметила пропажу 350 тысяч рублей. Она немедленно обратилась в полицию. 
 
 

Как вы считаете, получит ли назад свои деньги пенсионерка? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Сейчас полицейские ведут розыск подозреваемых - двух женщин, цыганской внешности. 1. Женщина на вид 35-40 лет, рост около 160 см, полного телосложения, волосы темные, лицо смуглое. Была одета в темную куртку. 2. Женщина - рост около 170 см. Была одета в темную одежду с красным воротником, темную вязаную шапку.
 
По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Полиция предупреждает пенсионеров, не впускайть в квартиру незнакомых людей. Никто не может прийти к вам, чтобы провести обмен денег, документов. Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением – это мошенники! Социальные работники не приходят без предупреждения! Прежде чем принять любое решение, связанное со значительными расходами, обязательно посоветуйтесь с близкими!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru