Наверх

Ярославна, комментировавшая образ телеведущей, выиграла в style-конкурсе

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Победительницы сегодня будут награждены призами
"Pro Город" подводит итоги style-конкурса, проведенного совместно с телеведущей Светланой Филипповой и имиджмейкером Любовью Молотковой. По итогам конкурса стала Вероника Пономарева!
 
Напомним, Светлана раз в неделю выкладывала свою фотографию, а участники должны были прокомментировать созданный образ. 
 

- Вероника смогла в неизменном постоянстве комментировать каждый Светланин образ и при этом не проецировать собственный вкус на ее стиль, - отметила Любовь Молоткова. - При этом комментарии Вероники стали наиболее популярными среди прочих читателей печатного и интернет-издания. Вероника тонко и грамотно объясняла нюансы образа, подмечала возможности изменений.

 
Светлана Филиппова дарит Веронике 10000 рублей на шоппинг, а Любовь Молоткова проведет коуч-сопровождение шоппинга (5000 рублей).
 
Кроме того, от себя Любовь Молоткова отметила еще Настю Веселову.
 

- Хотела бы отметить Настю за ее необычный, яркий слог, за ироничное изложение правды - читать подобные комментарии явное удовольствие! Но помимо удовольствия во всех ее мыслях есть очень точное понимание и чутье индивидуальности и нежелание подгонять образ под стереотипы и правильность, - говорит Любовь. - Очень ценю подобный подход. Главное в работе стилиста - эмпатия к личности клиента, а не желание вписать индивидуальность клиента в чьи-то стереотипы.

 
Настя получает спец-приз: 5000 рублей на любые услуги от классического имидж- консалтинга до определения личного Style Statement.
 
Сегодня в 17:00 в редакции газеты "Pro Город" состоится вручение приза.
 

Комментарии 1

07 мая 2015, 12:23 Горожанин
Да там все образы то чмошные были.позор

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru