Наверх

Ярославль стал одним из самых популярных городов для отдыха среди россиян

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Столица Золотого кольца вошла в список привлекательных для туристов мест в майские праздники
Oktogo.ru, российский центр онлайн-бронирования, по итогам отдыха россиян с 1 по 4 мая определил самые популярные города и страны. Ярославль попал в семерку самых привлекательных для туристов российских городов.
 
Рейтинг городов был составлен на основе бронирования гостиниц с 1 по 4 мая туристами, путешествующими самостоятельно. Проживание в гостинице в первые майские праздники обошлось гостям приблизительно в 3 тысячи рублей в сутки. В среднем туристы оставались в нашем городе на два дня.
 
В десятку лидеров среди российских городов по числу броней на первые майские выходные также вошли Санкт-Петербург, Казань, Москва, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Великий Новгород и Кострома. Самыми популярными русскими курортами стали Сочи и Ялта.
 

А как вы провели первые майские выходные? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Среди ярославцев в майские праздники самой большой популярностью пользовался Нижний Новгород, а именно экскурсионный тур с визитом в Арзамас и Дивеево. В то же время, некоторые горожане отправились заграницу. Как рассказывают в одном из турагентств нашего города, самыми популярными курортами стали Кипр и Египет.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru