Наверх

Ярославские полицейские задержали двух цыганок, выманивающих деньги у пенсионеров

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба МВД
Правоохранители просят откликнуться всех тех, кто пострадал от действий этих женщин

В Ярославле сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступлений в отношении пенсионеров.

Как сообщает УМВД по Ярославской области, 30 марта в полицию с заявлением обратилась 78-летняя пенсионерка. Она рассказала, что в этот же день на улице Володарского к ней подошли две цыганки и попросили денег в долг, чтобы решить свои материальные трудности. Взамен женщины пообещали старушке оставить драгоценности. Зайдя домой к пенсионерке, они взяли у нее семь тысяч рублей и сотовый телефон. Цыганки оставили бабушке бижутерию под видом ювелирных украшений.

На следующий день, 31 марта, уже другая пенсионерка обратилась в полицию с подобным заявлением. Она рассказала, что две неизвестные женщины цыганской внешности обманули ее и забрали 51 тысячу рублей.

По факту мошенничества были возбуждены уголовные дела. Недавно полицейским удалось задержать двух подозреваемых в этих преступлениях без определенного места жительства. Одной женщине 27 лет, другой - 37.

А вас когда-нибудь обманывали цыганки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас сотрудники полиции выясняют их причастность к другим подобным преступлениям. Всех, кто пострадал от действий этих женщин, просят обратиться в полицию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru