Наверх

Сергей Ястребов заявил, что проблемы с жильем для ветеранов решены

Возрастное ограничение: 16+
с сайта stvnews.ru
В Ярославской области осталось только 44 участника войны, проживающих в аварийных домах
8 мая Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области, в эфире "Радио Россия" рассказал о том, как в нашем регионе обстоят дела с обеспечением жильем ветеранов Великой Отечественной войны. По словам губернатора, в Ярославской области осталось всего 44 участника войны, которым необходима новая жилплощадь. 
 
На данный момент уже 69 ярославских ветеранов получили сертификаты из федерального бюджета на улучшение жилищных условий. Оставшиеся 44 человека, до сих пор проживающие в ветхом или аварийном жилье, по словам Сергея Ястребова, в ближайший месяц также получат возможность улучшить условия проживания.
 

А вы слышали о программе смены ветхого жилья для ветеранов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 Что касается указа президента обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, здесь тоже работа ведется активно. На сегодняшний день большинство проблем решено. Осталось 44 человека на всю Ярославскую область. Решение это состоится в ближайший месяц. Во всяком случае, вся часть проблем связанная с участниками войны - она закрыта полностью. Все ветераны, которые имеют на это право, будут обеспечены и жильем, и естественно всеми льготами, которые прописаны в законах Российской Федерации,  отметил губернатор Сергей Ястребов в эфире "Радио Россия".

Комментарии 1

07 августа 2015, 20:55 Татьяна
Моя мама ветеран войны жилье еще до сих пор не получила. Все еще надеется. , ждет . Хотелось бы , конечно знать не забыли ли о них уважаемые Сергей Ястребов и Владимир Путин? Уж очень мама беспокоится. Ей 89 лет. Похоже, что День Победы отпраздновали, и с плеч долой. Кто- нибудь может дать нам ответ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru