Наверх

Третий мост через Волгу в Ярославле строить не будут

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с сайта князьков.онлайн
Председатель Правительства Александр Князьков ответил на вопросы жителей города
Председатель Правительства Александр Князьков продолжает отвечать на вопросы ярославцев на своем персональном сайте князьков.онлайн. В одном из видеоответов Александр рассказал о строительстве нового моста через Волгу в Ярославле.
 
Два года назад переговоры по поводу строительства третьего моста велись с китайскими инвесторами. Этот мост предполагался как развитие Карабулинской развязки: первоначально развязка с выходом на проспект Фрунзе, а потом строительство моста. Но, так как общая сумма финансирования с учетом моста превышает 50 миллиардов рублей, вопрос третьего моста еще не рассматривали. Если все-таки эта переправа через Волгу будет построена, это сильно усложнит положение городского бюджета, а выплаты за мост лягут на плечи будущего поколения, отмечает Александр Князьков.

— Допустим, Карабулинская развязка со строительством третьего моста. Сумма оплаты будет составлять 8-9 млрд рублей в год. То есть мы можем все последующее поколение и все развитие Ярославля на этом затормозить, потому что это означает, что мы должны отдать весь дорожный фонд в погашение нашей задолженности, и приостановить все стройки, плюсом еще бюджетом добавить необходимые средства. В существующем положении, когда у нас государственный долг 28 млрд, это недопустимо, — уверен председатель областного Правительства.

Как вы считаете, в Ярославле нужен третий мост через Волгу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Однако, Александр Львович отметил, что третий мост через Волгу возможно все-таки появится, но в микрорайоне "Сокол".

Комментарии 6

10 мая 2015, 15:27 Горожанин
Воровать надо меньше. Тогда всё станет доступнее!
10 мая 2015, 21:26 горожанин
Горожанин
Воровать надо меньше. Тогда всё станет доступнее!
Да ещё себе зарплату сделают 20 тыс а не 200тысяч в месяц навсе денег хватит.И рожа раза в два похудеет.
11 мая 2015, 09:44 kuvelasdenn kuvelasdenn
Want to know where to make money in an easy way and learn how to do it? Just Google Emini SP Trading Secret and you will see how it is done.
11 мая 2015, 11:59 Горожанин
Лучше бы построили хоть один мост в Тутаеве.
11 мая 2015, 22:27 909
конечно! лучше на плече будущего поколения возложить груз дорожных пробок! третий мост необходим! население растет, машинопоток увеличивается. мост поможет людям. и этот князьков метит в губернаторы после ястребова? да на кой он нужен! с ним никакого развития у города и области не будет!  
29 сентября 2016, 18:48 Felicya
Из всех этих МИЛЛИАРДОВ половина в карман уйдёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru