Наверх

В Ярославле единственному выжившему в страшном пожаре малышу нужна помощь!

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
Четырехлетний ребенок и его бабушка остались без крова и каких-либо средств для дальнейшего существования
Родственникам семьи, которая погибла 10 мая в страшном пожаре в Ярославле, нужна помощь. Единственный выживший во время происшествия четырехлетний ребенок и его бабушка остались без крова и каких-либо средств для дальнейшего существования. Сейчас малыш живет со второй бабушкой, на улице Борки в Заволжском районе. Другая бабушка, пострадавшая во время пожара, находится в больнице имени Соловьева. Кроме того, родственникам погибшей семьи нужны деньги для организации похорон. Об этом "Pro Городу" рассказала горожанка Мария Румянцева, подруга семьи.
 

 - Сейчас им нужна любая помощь, так как в доме сгорели все вещи, одежда, документы, На восстановление всего этого требуются средства, которых у них нет. Ребенок жив и здоров, его успели спасти. Бабушка лежит в Соловьевской больнице. Сейчас другая бабушка Ира следит за малышом. Живут они на улице Борки. Родственникам нужны деньги и для похорон. Ведь похоронить четырех человек - очень затратно, - рассказала Мария Румянцева.  

 
Если вы хотите помочь родственникам погибшей семьи, необходимо связаться с бабушкой единственного выжившего малыша Ириной Аркадьевной, телефон - 8 930 107 68 11.
 
Кстати, за гибель молодой семьи при пожаре в Ярославле могут ответить чиновники
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru