Наверх

Строительство ярославского КЗЦ велось по коррупционной схеме

Возрастное ограничение: 16+
с сайта yarkzc.ru
На скамье подсудимых оказался Владимир Хмелев
Бывшему директору ярославского департамента строительства Владмиру Хмелеву может грозить лишение свободы на срок до 10 лет. Выяснилось, что Хмелев подписал справку о стоимости работ и затрат, хотя строительство объекта завершено не было, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.
 
В отношении бывшего директора регионального департамента строительства Владимира Хмелева возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета России по Ярославской области. Хмелев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает Хмелев? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следователям удалось выяснить, что бывший директор департамента строительства в феврале 2011 года подписал справку о стоимости выполненных работ и затрат на строительство ярославского концертно-зрелищного центра на сумму свыше 63 миллионов рублей. После этого сумма в 63 миллиона перешла генподрядчику. Кроме того, на момент подписания документа строительство КЗЦ завершено не было и Хмелев это осознавал.
 
В настоящее время ведется следствие. Расследование продолжается. Хмелеву грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
 

Комментарии 4

13 мая 2015, 12:53 Горожанин
Пожадничал и с кем то не поделился видать.
13 мая 2015, 13:23 Григорий
Хмелева и Сафиулина (бывший директор кзц) надо сажать, а не только Хмелева! Нахапали и всем хоть бы что...
15 мая 2015, 06:26 И
последнее предложение шедеврально. moar канцеляризмов и косяков 
16 июля 2015, 16:23 Сергей
Абсолютно согласен с Григорием, вместе с Хмелевым необходимо заняться как Сафиуллиным, так и Епанешниковым и еще парочкой личностей. Делить государственные деньги у них получается хорошо, кормились только "свои" подрядчики за хорошие откаты..., вообщем, как везде, ничего нового. А "подарок" как был не достроенным, так и остался, грустно... Кстати, они действительно неподелили, из-за денег все перессорились. Ни руками, ни головой заработать не могут или не хотят, своровать гораздо легче, тем более когда возможность появляется. Короче, вор должен сидеть в тюрьме...!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru