Наверх

Ясновидящая сказала, что погибшая при пожаре семья сама выбрала этот путь

Возрастное ограничение: 16+
из архива Алексея Липатова
Умерший молодой человек чувствовал связь с огнем задолго до трагедии
Ясновидящая Татьяна, узнав о страшном пожаре на улице Борки, в котором погибла целая семья, отметила, что случайностей не бывает. Друг семьи Роман Мордашов рассказал "Pro Городу", что погибший Алексей за несколько лет до трагедии хотел сделать идеальный снимок с огнем. Провидица, узнав об этом, сделала вывод, что молодой человек чувствовал некую связь.

— Хочется сразу сказать, что случайностей, совпадений или "просто несчастий" не бывает. Мы идем в мир, примерно подобрав свой путь, его основные моменты, важные встречи, какой будет уход из жизни. Эта семья выбрала такое. Возможно, они сами не помнили об этом, но чувствовали. То, что отец хотел фото с огнем, значит, что он чувствовал эту связь, его тянуло. И он хотел сказать об этом, оставить фото: все хорошо, я это выбрал, это мое... Когда такое случается, нужно стараться не плакать, не мешать душам восходить. Нужно бросить все силы на тех, кто остался, — рассказывает Татьяна, ясновидящая.

Под фотографией Алексея с огнем в социальной сети "Одноклассники" девушка оставила комментарий, в котором выразила радость от того, что молодому человеку удалось сделать такой снимок. Алексей, в свою очередь, написал, что на этой фотографии еще есть некоторые "ляпы", и в будущем он собирается их исправить. Роман Мордашов, друг семьи, считает, что эти фотографии много определили в трагедии.
 

А как вы считаете, в этой истории присутствует мистика? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что страшный пожар произошел 10 мая на улице Борки. В доме погибли молодая пара и два ребенка. Одному малышу и его бабушке чудом удалось спастись, и теперь они очень нуждаются в помощи.

Комментарии 4

14 мая 2015, 23:32 Горожанин
без экстрасенсов ясно что такие случайности не случайны
15 мая 2015, 15:51 гость
Одни несут, другие печатают... Конечно и ребенок годовалый выбрал свой путь..ага, а если любить фото в воде, то все, капец, приплыли?!! Ясно одно -не было в доме пожарной сигнализации, задохнулись во сне, вот и весь выбор. Ужасная трагедия. Упокой Господи их души.
30 мая 2015, 21:36 Горожанин
Ну и бред!
23 июля 2015, 12:29 Dan
Че за ерунду вы публикуете

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru